Приказом №278 н/к 5 апреля 2017 года Министерства образования и науки Российской Федерации и на основании решения Совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата педагогических наук и рекомендаций Высшей аттестационной комиссии при Министерстве образования и науки Российской Федерации Дмитриеву Федору Борисовичу присвоено звание «кандидат педагогических наук».

Приказ1

Приказ

17 ноября 2016 года в Зале заседаний Ученого Совета МГАФК состоялось выступление Федора Борисовича, как соискателя на звание кандидата педагогических наук. Тема диссертационной работы — «Комплексная методика подготовки судей по баскетболу». В ходе работы над данным материалом и в процессе изучения проблематики данного вопроса были выпущены более 20 различных работ, проведен широкий спектр семинарских выступлений, в том числе — и за пределами нашей страны (США, Болгария, Швеция).

Поздравляем нашего наставника, руководителя и просто близкого человека с достижением цели, к которой он долго шёл. Желаем и дальше сохранять терпение и неутомимое желание в совершенстве профессии баскетбольного судьи!