Часто в жизни нам встречается известный фразеологизм «спустись с небес на землю». Почти всегда мы думаем, что данное изречение нас не касается.

Разговаривая с опытными тренерами, которые многое знают, имеют большой жизненный опыт, приходишь к выводу, чтонаходясь в обществе нельзя быть отдельным от него. Ты не можешь убежать от проблем, трудностей, так как находишься в коллективе. Если ты выше по должности, твоя задача не быть в стороне, а постараться поднять молодежь на свой уровень. Тогда к вам потянутся люди за советом и не только профессиональным, но и жизненным.

Поднявшись над всеми остальными, мы имеем большой шанс упасть с высока. Зачастую так это и происходит. Мы начинаем думать, что это нас не касается.

«Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!» Только упрямые люди к этому приходят с годами на своих собственных ошибках, а грамотные — анализируют, делают выводы. Опуститься на землю, сделать правильные выводы, принять правильные решения, поддержать, датьсовет, и ты снова на высоте, уважаем всеми. Всё сделанное вами не проходит бесследно. Делайте больше полезного и позитивного, и это всегда вернётся к вам.Работайте, двигайтесь вперёд вместе со всеми, помогайте, поддерживайте своих коллег — лишь таким способом реально достичь высоких целей!

Время от времени необходимо опускаться на землю, анализировать свои действия, поступки, посмотреть на себя со стороны и обязательно идти вперёд, помня, что сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

Дмитриев Фёдор

Судья международной категории

e-mail: fedordmitriev@yandex.ru

©